Христианские новости Вторник, 23.05.2017, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Церковь [15]
Обзор СМИ [9]
Служения [15]
Общество [14]
Политика [13]
Культура [13]
Мир о нас [5]
Гонения [13]
Бизнес [29]
Наука [13]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Начало » 2007 » Февраль » 21 » Дело Дарвина будут экспортировать в Европу
Дело Дарвина будут экспортировать в Европу
ИА Духовное Наследие планирует начать экспорт антидарвинских процессов в Европу. В настоящий момент такой процесс организован в Санкт-Петербурге и оказывается полная информационная поддержка семье Шрайберов, которые судятся с Министерством Образования против доминирования Теории Дарвина в школьной программе, - сообщает специально для Христианского Мегапортала www.invictory.org ИА Духовное Наследие.

"Мы ищем в европейских странах противников Теории Дарвина, которые должны будут начать серию антидарвинских мероприятий. Это будут как судебные процессы, так и иная антидарвинская пропаганда, включающая в себя производство документальных и художественных фильмов, издание книг и статей, разоблачающих псведоначность теории Эволюции Дарвина".

На данный момент удалось найти активных сторонников Разумного Творения в таких странах как: Великобритания, Франция, Италия и Польша. Они изучают ситуацию и ищут возможность активизации в своих странах активного антидарвинского движения. Следует также заметить, что резонанс, вызванный антидарвинским процессом в России, воодушевил многих людей в Европе на более активные действия. Против Теории Эволюции выступил даже член европейского парламента от Польши Maciej Giertych, который также является заведующим отделом Генетики польской Академии наук и заместителем. Он выступил с речью против Теории Эволюции на заседании Европарламента, пригласив заслуженного профессора из США Джозефа Мастропаоло. Их общий друг Карл Прист написал К. Шрайберу письмо.

Наиболее активно в Европе на антидарвинский процесс отреагировали мусульманские общины. В результате почти все школы, колледжи и университеты Франции получили по почте книгу под названием "Атлас Созидания", которую поначалу приняли за очередное учебное пособие по биологии. Однако ее содержание повергло преподавателей в шок. Автор произведения - турок по имени Аднан Октар - посвятил более 700 страниц своего произведения развенчанию теории Дарвина. Являясь сторонником креационизма - учения, которое связывает появление человеческого рода с божественным промыслом - он называет основные положения дарвинизма неправдоподобными. По мнению Октара, теория эволюции является истинным источником терроризма. Он поместил в книге фотографию событий 11 сентября со следующей подписью: на самом деле теракты во всем мире совершают именно приверженцы дарвинизма. Эта философия подталкивает людей к борьбе и конфликтам.

Как сообщает Российская газета, специалисты признают, что часть тезисов, изложенных в Атласе созидания, выглядит довольно убедительно. Автор приводит фотографии древних животных, птиц и рыб, доказывая, что за тысячи лет мир изменился не так сильно, чтобы говорить об эволюции.

Октар планирует дополнить Атлас созидания, написав еще шесть томов, посвященных креационизму. Учитывая огромный тираж его первого произведения, министерство образования Франции до сих пор гадает, кто спонсировал издание книги и кому принадлежит идея разослать ее по всем учебным заведениям.

Категория: Наука | Просмотров: 385 | Добавил: christ-savior | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz