Христианские новости Среда, 23.08.2017, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Церковь [15]
Обзор СМИ [9]
Служения [15]
Общество [14]
Политика [13]
Культура [13]
Мир о нас [5]
Гонения [13]
Бизнес [29]
Наука [13]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Начало » 2007 » Март » 6 » Новости о Божьих чудесах приходят в светские газеты
Новости о Божьих чудесах приходят в светские газеты
Новости о том, какие чудеса делает Бог стали наконец выходить из узких церковных стен и доходить до обычных далеких от веры людей. Так, в российской газете «Город на Амуре» №8 от 21.02.07г г.Благовещенска была опубликована статья "Бог сильнее рака", - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org

"«Больше года не проживет…» - говорили врачи про благовещенку Галину Николаеву.

Она красива особой русской красотой: открытое лицо, роскошная коса цвета незрелого колоса, стать, походка, движения. Все органично, по - земному и очень женственно. Трудно поверить, что несколько лет назад эта женщина считалась обреченной, неизлечимая, страшная болезнь – РАК загоняла ее в могилу. Но Галина Аркадьевна выжила - опрокинула каноны онкологии.

Она убеждена, что ее спасли только вера в Бога и молитвы ее детей которые истово молились о ее выздоровлении.

МАТЬ

Ее жизнь – частичка Советского Союза. Родилась в Чувашии, в семье была старшим ребенком, за ней появилась «лесенка» еще из четверых братьев и сестер. Родители, простые работяги, жили в ногу со временем – трудно и даже голодно.

Галя несла ответственность за всех, и попадало ей за проделки всех братьев и сестер. Когда ей исполнилось двенадцать лет, умерла ее тридцати восьмилетняя мама. Умирала от рака – мучительно и долго.

"Последние полгода мама даже не могла ходить, отец носил ее на руках" - вспоминает Галина Аркадьевна.

Потом в их дом пришла мачеха, и детство кончилось… Замуж она вышла рано и по любви. Муж служил в Амурском Шимановске, там и остался военным музыкантом.

С середины семидесятых Приамурье стало и ее землей. В Шимановске работала строителем, вместе со всеми строила БАМ.

Главным страхом ее жизни была онкология: насмотревшись на страдания матери, она панически боялась, что и нее обнаружится эта страшная болезнь.

"Я как будто это все притягивала к себе…"

ОПУХОЛЬ

Из Шимановска вся семья переехала на станцию Среднебелую – на новое место службы семейного главы Валерия Ивановича.

Галина Аркадьевна пошла служить в армию по обслуживанию вертолетов.

Женщины в нашей стране способны на многое!

Жизнь шла своим чередом: работа, семья в которой росли трое сыновей. Простые радости, земные беды – все, как у всех.

В 1999 году у Галины Николаевой обнаружили злокачественную опухоль почки, метастазы от которой поразили матку. Казалось, что рак стал съедать эту женщину, атакуя сразу из нескольких мест. Обнаружилась опухоль в головном мозге, вдобавок ко всему злокачественное новообразование поразило и молочную железу…

В онкодиспансере ей сделали сложнейшую операцию, после которой она впала в кому (сахар в крови был просто критическим). Весь раковый ад она прошла от начала и до конца. Бессчетные курсы химиотерапии, лучевая терапия – этот медицинский стандарт был и частью ее жизни.

"Я потеряла все волосы, стала абсолютно лысая… Депрессия была страшная, жить не хотелось вообще. Могла часами тупо смотреть в одну точку и ни на кого не реагировать, ни на кого…"

В один из черных дней она выпила все запасы снотворного… Спала сутки. Выжила!

МОЛИТВЫ

В гарнизонном госпитале мужу Галины Николаевой врачи сказали по-военному бескомпромиссно: «Ваша жена больше года не проживет, готовьтесь…» Он начал «готовиться» весьма по-нашенски – запил по-черному… Запой затянулся на недели и месяцы.

"У меня земля из-под ног ушла, жизнь потеряла всякий смысл",- вспоминает Валерий Иванович.

Когда страшная болезнь пришла в их дом, средний их сын был глубоко верующим христианином, истово молился о выздоровлении матери. Он вместе с женой приезжал из Благовещенска к родителям в Среднебелую и читал им Библию, объяснял и проповедовал слово Божие. Вначале с ним спорили и не слышали его…

"Однажды я проснулась с непреодолимым желанием жить и с чувством, что в душе поселился Бог", - говорит Галина Аркадьевна.

В то же утро, надев косынку на безволосую голову, она вышла из подъезда и объявила очумевшим соседкам: «Ждете, когда я умру, а я жить буду. Слышите? Буду жить!..» С того дня она стала жить. Переехала к сыну в Благовещенск, пришла с ним в церковь "Новое Поколение" и приняла Бога в сердце…

ВЕРА

Через год после этого врачи не обнаружили опухоли мозга, и все ее анализы пришли в норму. Произошло самое настоящее чудо!

"Я осталась жива только благодаря тому, что в свое сердце впустила Бога…"

Через год ее муж бросил пить. Нет, он не пил таблетки и не кодировался. После разговора с женой пришел в церковь на служение и … с того дня, что называется, ни капли в рот.

Валерий Иванович вспоминает: «Когда я пришел на служение, то у меня, пятидесятилетнего мужика, из глаз слезы текли ручьем. Такое чувство, что с души спала корка, с того дня не то что пить, я на пьяных смотреть не могу…» Сегодня в семье Николаевых воцарился лад и покой: Валерий Иванович уволился из армии, на гражданке нашел приличную работу.

Галина Аркадьевна стала практически здоровым человеком, к онкологам ходит раз в году – по их просьбе.

"У меня ничего не болит, и я хорошо себя чувствую", - призналась она.

"Когда Бог поселяется в сердце всерьез и по-настоящему, жить становится на много легче… Ты не один, а с Богом!" – убеждены Николаевы.

Их сегодняшняя жизнь тому подтверждение".

Категория: Церковь | Просмотров: 392 | Добавил: christ-savior | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz