Христианские новости Пятница, 23.06.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Церковь [15]
Обзор СМИ [9]
Служения [15]
Общество [14]
Политика [13]
Культура [13]
Мир о нас [5]
Гонения [13]
Бизнес [29]
Наука [13]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Начало » 2007 » Март » 6 » Михаил Моргулис высказал мнение о значении Интернета
Михаил Моргулис высказал мнение о значении Интернета
Михаилу Моргулису приходят множество вопросов от его читателей. Сегодня мы предоставляем ответ на вопрос о значении и роли Интернета, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org.

- Уважаемый Майкл Моргулис, в вашей книге «Тоска по раю» вы с невероятной литературной силой высказали ностальгию человечества по утерянному раю. И рассказали о прекрасной любви между героем книги Иеремией и девушкой Пони. Спасибо за эту необыкновенную книгу. И второе. Сейчас многие спорят о значении Интернета, о его положительном и отрицательном воздействие на людей. Не могли бы вы высказать своё мнение об этом?

Алексей Косинский, кандидат экономических наук. Минск.

Как и всё великое-нейтральное Интернет служит добру и злу, Богу и дьяволу, хорошему и плохому. Это вписывается в логику рассуждения о нашем мире, где во многих случаях жизни человек находясь в состояние внутренней свободы данной ему Богом, может определять выбор своих действий по отношению ко всему происходящему вокруг него. Что ж, в этом нет ничего нового, кроме того, что теперь для этого человек использует гигантскую всеобъемлющую технологическую силу Интернета. И благодаря этой силе, он получил доступ сообщать о своём выборе другим. Т.е. один человек получил доступ ко всему человечеству. Это величайшее событие в истории мира расщепило и изменило общее сознание цивилизации и дало индивидууму невероятное право, воздействовать своими мыслями и откровениями на целый мир. До сих пор большинство людей ещё не до конца осознали, что началась новая коренная трансформация человеческого сознания, которая приближает это сознание к ближнему и к Богу. Ибо Интернет – это Божье послание в мир, хотя, опять таки, могущее быть использовано, как для спасения, так и для гибели. Другими словами, человечество с помощью Бога незаметно вступило в эпоху более умудрённого, зрелого сознания цивилизации. Бог дал небесный привод для усовершенствования нашего сознания, и даже возможность, для рождения в нас нового сознания и, как последствие этого - умерщвления в нём многих ветхих понятий о жизни. Этот свершёный Божий Акт, способствует сближению человечества, и результатом его должна стать вначале понятая, а потом исполненная людьми Божья сверхзадача. Возможный результат этого Акта: По предполагаемому замыслу Бога, обмен между людьми всей существующей в мире информацией, должен помочь людям понять небесно-земной замес и смысл этих великих открытий, которые, в результате, дают возможность человеческому индивидууму приблизиться к его Творцу. Наряду с этим, небесносознательное допущение создания всемирного терроризма недвусмысленно даёт понять, что Интернет не изменил нас, а дал через глобальную сеть информации лишь возможность к изменению и познаванию пути к добру и злу, к Богу и дьяволу. Если мы хотим увидеть жизнь такой, какая она есть, надо просто понять, что страшное и мощное ветхое сознание язычества существует сегодня по всему миру, прикрываемое мундирами и фиговыми листками различных религий. Оно живёт в каждом из нас, в той или иной степени. И нет силы на земле, которое выкорчевало бы его. Такая сила есть только на Небе, и, возможно, она выкорчёвывается только крестом Иисуса. Интернет, это только лишь технологические, невероятно ультрасовременные и возможно космические – костыли, помогающие нам выйти на единственно верную дорогу. Говоря легче, Интернет – дополнительная великая сила, данная нам для познания жизни и избрания в ней дороги.

Лишь рассматривая глобальные события на планете через призму вышесказанного, мы сможем слегка отодвинуть занавес, открывающий действительную ситуацию в огромном зале театра всемирных событий. Если вышесказанное будет не понято или непонятно, занавес не отодвинется, мы останемся на неосвещённой сцене и будем уходить в тёмные углы забвения, не понимая этой жизни и событий, которые в ней происходят. Наверное, это очень важно!

Пару слов я хотел бы добавить, что Интернет в своей нейтральной логике оказался также сточной зловонной трубой для всякого рода хамов, человека и Бога ненавистников, карикатурных изделий на творение Божье (кто их создал, можете догадаться сами), существ, опустившихся в своей низости до полной духовной деградации, по Фёдору Соллогубу различных «мелких бесов», прокламирующих злыми голосами бесовские идеи ненависти. Но, с вздохом, надо принимать и это, ибо всё, абсолютно всё, как мы говорили – доброе и злое – происходит в границах ауры свободы, предоставленной нам Творцом. И последнее, - душевное сознание рождает гипотетическую мысль - только любовь, сообщенная с Креста, помогает нам с пониманием и прощением относиться ко всему происходящему в этом безумном мире.

Михаил Моргулис, Флорида.

Morgulis.org

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 479 | Добавил: christ-savior | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz