Христианские новости Вторник, 23.05.2017, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Церковь [15]
Обзор СМИ [9]
Служения [15]
Общество [14]
Политика [13]
Культура [13]
Мир о нас [5]
Гонения [13]
Бизнес [29]
Наука [13]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Начало » 2007 » Февраль » 21 » Люди не бараны или о склонности к гомосексуализму
Люди не бараны или о склонности к гомосексуализму
Политкорректная Европа с жадностью изучает повадки баранов. Дело в том, что недавно была обнаружена склонность последних к гомосексуальным связям, а попросту оказалось, что баранам без разницы, как и с кем. Интрига же в том, что для либеральных защитников однополой любви, это дало очередное доказательство «нормальности» нетрадиционной ориентации у людей.

Как только профессор Орегонского университета здравоохранения и науки Чарльз Розелли, изучая баранов, обнаружил, что эту ориентацию можно выявить по особенностям строения мозга, против его исследований выступили активисты движения за права геев. Они решили, что Чарлз Розелли работает над созданием средства для "исправления" баранов-гомосексуалистов, превращения их в гетеросексуалов. А далее возникли опасения, что ученые попытаются таким же образом "исправить" и людей-гомосексуалистов. Идея протеста ясна – не тронь баранов, причем, каких именно не уточнялось.

Пока европейские гомосексуалисты-бараны, отстаивают права баранов-гомосексуалистов, Россия живет в своей действительности. У нас баран всегда был брендом непопулярным, и сравнивать себя с этим животным, было сродни признанию (первое, что пришло на ум – в связях с мужчиной, но напишем иначе) в глупости. И хотя сегодня связями с мужчиной никого не удивишь, баранами люди быть не хотят упорно. Хоть это пока радует.

И все же, тема гомосексуализации российского общества дает не только поводы для шуток. Шутки постепенно кончаются и только ленивый не видит стойких намерений поборников содомского греха навязать общественности свое извращенное мышление. Не так хорошо, как в Европе, но голубым (да простят они мне сей неполиткорректный ярлык) удается одерживать победы в России.

Напомним, что соответствующая статья УК РСФСР действовала с 1960 по 1993 годы. Затем, в измененной редакции, в которой речь шла только о насильственном мужеложстве, до 1996 года. Это были первые победы, юбилей которых российские голубые пытались отпраздновать в прошедшем году в Москве. «Парад гордости», слава Богу, не был допущен указом столичного градоначальника, тем не менее педики (еще раз пардон), все же вышли на улицу, где и получили отпор

В этом году организатор неудавшегося прошлогоднего гей-парада Николай Алексеев заявил о намерении подать в суд на мэра столицы "за оскорбление себя и тех мирных и демократических целей, которые ставились проведением гей-парада". Дело, конечно не в демократических целях, а в том, что Юрий Лужков дал понять, что парада не будет и в нынешнем году. «Мы далеки от огульных утверждений, что Россия переживает невидимый духовный кризис, чуть ли не Апокалипсис», - считает московский градоначальник. «Такие утверждения звучат из-за рубежа, но говорить такое», - по мнению мэра, – «значит Бога гневить».

Большая часть выступления Юрия Лужкова на открытии XV Международных Рождественских чтений, была посвящена так называемой однополой любви. Мэр рассказал о том, что в мае минувшего года на него было оказано беспрецедентное давление Запада с тем, чтобы он разрешил гей-парад, но при поддержке Патриарха он смог противостоять этому влиянию. Назвав парад "действием сатанинским", мэр добавил: "Мы не допустили и не допустим впредь никаких гей-парадов". Очевидно это будет долгое противостояние.

Кто победит в этой идеологической войне сказать сложно, но уже сейчас канал ТНТ еще до наступления полуночи демонстрирует мультфильм, пропагандирующий гомосексуализм и разврат, не стыдясь изображения хоть и рисованных гениталий. Про шоу-бизнес говорить излишне, про это писали и пишут, с единственным только отличием, что раньше голубых певцов рассматривали как отклонение, а сегодня свободно роются в их грязном белье. Как говаривали герои фильма «Москва слезам не верит» - через двадцать лет люди по-другому жить будут. Завтрашнее «по-другому» лепится сегодня.

Интересно, что, начав с баранов, мы приходим к овцам. Это к тому, что церковь по определению не может остаться в стороне. А если и остается, то происходит, то, что в Европе – засилье разврата прикрытое политкорректностью.

В странах бывшего СССР раньше всех опомнились церкви Украины и Латвии. В первой действует движение «Любовь против гомосексуализма», которое весьма успешно борется с гомо-культурой, во второй ситуация иного рода. Латвийское движение в защиту традиционных семейных ценностей «No pride», тесно связано с церковью «Новое поколение» в Риге и ее пастором Алексеем Ледяевым. Ледяев весьма харизматичная и местами эпатажная личность, для которой нет понятия политкорректности, если речь идет о том, что Библия называет грехом.

При этом лидер «Нового поколения» выдвинул несколько стратегических программ, вызвавших споры в евангельском сообществе. Самая известная – «Новый мировой порядок» - идея о тотальном господстве христианства в современном мире, которая потрясла не только российских протестантов, но даже российские спецслужбы, так что последние от греха подальше решили Ледяева временно в Россию не пускать. До выяснения истинных мотивов латвийского проповедника.

Одним словом у Ледяева, не имевшего дефицита в недоброжелателях и до скандального «Нового мирового порядка», после публикации последнего недругов поприбавилось. При всем при том, что «Новое поколение» чуть ли не в одиночку ввязалось в неравную войну с европейской машиной пропаганды гомосексуализма в бывшем СССР. В отличии от украинских коллег, активисты «No pride» не ограничились пикетами и транспарантами, а пошли на такие экзотические методы борьбы с голубыми, как закидывание оных мешочками с фекалиями. Грубо, но эффективно. В целом латвийские христиане, оказавшись более изобретательными и деятельными создали немалый резонанс вокруг проблемы. Это и определило, куда будет нанесен удар «политкорректной» европейской машины.

16 января 2007 года на официальном сайте газеты Diena появилась карикатура Алексея Ледяева. Суть такова, что на этой картинке Ледяев поставил на пьедестал божка Ктулху, выдуманного полоумным Лафкрафтом, начертал на нем "Иисус" и приказал всему "Новому поколению" поклоняться ему. Вроде бы – всё нормально. Демократия предполагает высказывание различных мнений, существование газет всевозможных направлений, публикацию рисунков и фотографий разного содержания. Но вот с упоминанием Иисуса Христа вышла промашка. Как две капли воды это напоминало карикатурный скандал вокруг датских СМИ поместивших в прошлом году карикатуры на основателя ислама.

Вот только реакция христиан сильно отличалась от прошлогоднего исламского бума негодования. На карикатурного Иисуса первыми, разумеется, отреагировали сами латвийцы. Может быть и раздулся бы скандал, но по годами выработанной привычке, когда дело касается Ледяева, мнения христиан разделись на два полюса: тех, кто в таком фривольном поведении латвийской газеты увидел угрозу для всего христианства и тех, кто воспринял это как забавную карикатурку на ненавистного зарвавшегося проповедника. При этом почему-то никто не заметил, что хотим мы этого или нет, а "Новое поколение" принадлежит к тому же самому христианскому течению, что и большинство церквей постсоветского пространства.

Вместо лавины поддержки «No pride» получил пару писем из России, пару из Беларуси, чуть больше из Украины. «Карикатурный скандал» от Diena вместо консолидации стал поводом для очередных разделений в христианстве. Это говорит о печальной реальности... Говорит о том, что если какой-нибудь Сорос, Элтон Джон или еще кто-нибудь, решит вбухать кучу денег для того, что бы раздавить христианство, то от нас с вами останутся рожки да ножки. При этом гомосексуалисты пойдут по нашим пепелищам.

Российские верующие могут возразить, что мы не в Латвии, и у нас есть Лужков. Все верно. У нас есть даже Алексий Второй и РПЦ, которых нет в Латвии. Но сколько они смогут сдерживать натиск голубых, пока евангельские христиане упрекают друг друга? Не лучше ли нам быть дальновиднее и сокрушать врага еще на подступах к России, нежели потом, когда по одиночке сломают Прибалтику с Украиной и доберутся до нас, вдруг увидеть, что мы остались одни?

Это так напоминает Киевскую Русь перед нашествием – каждый княжит в своем княжестве. Уж очень бы не хотелось еще одного татарского ига.

Сергей Строков,

Общероссийская газета «Живая вера» №2, 2007

В статье использован материал «Дружим с Diena против Ледяева»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 570 | Добавил: christ-savior | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Предлагаю рассылку рекламы на 170000 форумов 50$.Продвижение статьями
login657(собачка) mail(сюда точку) ru

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz